Filet de poisson farci
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- filet de cabillaud
- champignons
- riz
- poireaux
- beurre blanc
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Aplatissez les filets de cabillaud avec la paume de la main, ajoutez les champignons cuits et le riz sauvage cuit et refroidi.
Etape : 3
Roulez les filets et nouez avec du poireau blanchi au préalable pendant 40 secondes.
Etape : 4
Faites cuire au four dans du papier sulfurisé 10 à 15 minutes environ.
Etape : 5
Servez avec une sauce de beurre blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette