Filet de poisson farci

Filet de poisson farci

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • filet de cabillaud 
  • champignons  
  • riz 
  • poireaux 
  • beurre blanc 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Aplatissez les filets de cabillaud avec la paume de la main, ajoutez les champignons cuits et le riz sauvage cuit et refroidi. 

Etape : 3

Roulez les filets et nouez avec du poireau blanchi au préalable pendant 40 secondes.  

Etape : 4

Faites cuire au four dans du papier sulfurisé 10 à 15 minutes environ. 

Etape : 5

Servez avec une sauce de beurre blanc. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette