Filet de poulet acapulco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de filets de poulet
- 2 avocats pas trop durs
- 3 c. à soupe de rhum ambré
- 1 citron vert
- 2 dl de créme fraîche
- 75 g de beurre
- sel, poivre
- 2 c. à café de poivre vert égoutté
Recette
Etape : 1
Faites dorer les filets de poulet dans une grande poêle contenant 60 g de beurre fondu. Salez et poivrez.
Etape : 2
Quand ils ont pris de couleur, baissez le feu et poursuivez la cuisson à feu doux.
Etape : 3
Pendant ce temps, coupez les avocats en deux, retirez le noyau et épluchez les demi avocats.
Etape : 4
Taillez la chair en petits dés que vous faites revenir dans une poêle contenant le reste du beurre. Mouillez avec le rhum et le jus de citron vert et rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 5
Retirez les filets de poulet de la poêle, jetez le gras de cuisson et versez-y la sauce.
Etape : 6
Grattez les sucs de cuisson et donnez encore deux bouillons.
Etape : 7
Servez les filets nappés de sauce à l'avocat et accompagnez de riz.
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