Filet de rougets façon mamie Jeannine

Filet de rougets façon mamie Jeannine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 tomates fraîches 
  • 10 à 15 filets de rougets 
  • citron 
  • herbes de Provence 
  • vin blanc  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (210°C). 

Etape : 2

Dans un plat allant au four, faites un lit avec la moitié des tomates. Déposez les filets de rouget. Couvrez de l'autre moitié de tomates. 

Etape : 3

Posez quelques rondelles de citrons. Parsemez d'herbes de Provence. Salez et poivrez. 

Etape : 4

Arrosez de vin blanc et enfournez pendant 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 98 fois

Partager cette Recette