Filet de rougets façon mamie Jeannine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 tomates fraîches
- 10 à 15 filets de rougets
- citron
- herbes de Provence
- vin blanc
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Etape : 2
Dans un plat allant au four, faites un lit avec la moitié des tomates. Déposez les filets de rouget. Couvrez de l'autre moitié de tomates.
Etape : 3
Posez quelques rondelles de citrons. Parsemez d'herbes de Provence. Salez et poivrez.
Etape : 4
Arrosez de vin blanc et enfournez pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 98 fois
Partager cette Recette