Filet de saumon façon hareng
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 saumon pas trop gros
- 4 carottes
- 2 oignons
- huile
Recette
Etape : 1
Faites lever les filets de saumon frais par le poissonnier. Coupez-les en morceaux un peu épais (1,5 cm).
Etape : 2
Epluchez et coupez en rondelles les carottes. Epluchez et émincez les oignons.
Etape : 3
Mettez le tout dans une terrine et couvrez d'huile. Laissez reposer au congélateur 24 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette