Filet de saumon façon hareng

Filet de saumon façon hareng

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 saumon pas trop gros 
  • 4 carottes 
  • 2 oignons 
  • huile 

Recette

Etape : 1

Faites lever les filets de saumon frais par le poissonnier. Coupez-les en morceaux un peu épais (1,5 cm). 

Etape : 2

Epluchez et coupez en rondelles les carottes. Epluchez et émincez les oignons. 

Etape : 3

Mettez le tout dans une terrine et couvrez d'huile. Laissez reposer au congélateur 24 heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 89 fois

Partager cette Recette