Filet de sole aux champignons

Filet de sole aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de sole 
  • champignons 
  • ail 
  • persil 
  • jus de citron 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Hachez les champignons, l'ail, le persil et mélangez le tout, arrosez de jus de citron, salez et poivrez. 

Etape : 3

Roulez les filets de sole avec la farce à l'intérieur. Fermez avec un pic en bois. 

Etape : 4

Enfournez et servez chaud avec une fondue de poireaux. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois

Partager cette Recette