Filet de sole aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de sole
- champignons
- ail
- persil
- jus de citron
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
Etape : 2
Hachez les champignons, l'ail, le persil et mélangez le tout, arrosez de jus de citron, salez et poivrez.
Etape : 3
Roulez les filets de sole avec la farce à l'intérieur. Fermez avec un pic en bois.
Etape : 4
Enfournez et servez chaud avec une fondue de poireaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 82 fois
Partager cette Recette