Filet de sole à la Bony
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 filet par personne
- une boite de tomate concentrée
- 20 cl de vin blanc
- une briquette de crème fraîche
- 1 oignon haché
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 à 7 (190ºC).
Etape : 2
Préparez la sauce en mélangeant la tomate concentrée, le vin blanc, la crème, l'oignon haché, sel et poivre.
Etape : 3
Mettez les filets dans un plat allant au four et versez la sauce dessus.
Etape : 4
Enfournez 30 min et servez avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette