Filet de sole à la Bony

Filet de sole à la Bony

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 filet par personne 
  • une boite de tomate concentrée 
  • 20 cl de vin blanc 
  • une briquette de crème fraîche 
  • 1 oignon haché 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 à 7 (190ºC).  

Etape : 2

Préparez la sauce en mélangeant la tomate concentrée, le vin blanc, la crème, l'oignon haché, sel et poivre.  

Etape : 3

Mettez les filets dans un plat allant au four et versez la sauce dessus.  

Etape : 4

Enfournez 30 min et servez avec du riz. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette