Filet de sébaste à l'Ostendaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de filets de sébaste
- 125 g de crevettes grises
- 20 moules cuites décortiquées
- 1 échalote
- 1 dl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche
- un peu de farine
- 60 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un peu de beurre, faites dorer l'échalote émincée, versez le vin et laissez réduire de moitié. Ajoutez la crème et les moules.
Etape : 2
Après 5 min de cuisson, montez au beurre si vous préférez une sauce plus épaisse, terminez avec des crevettes, salez légèrement et poivrez. Gardez au chaud.
Etape : 3
Farinez les filets de sébaste et poêlez-les dans le beurre quelques minutes par face. Présentez le poisson sur un plat de service préchauffé et nappé de sauce aux crevettes.
Etape : 4
Accompagnez de petites pommes de terre nature persillées.
Etape : 5
Vous pouvez accompagner de légumes poêlés en julienne et incorporés à la sauce en même temps que les crevettes.
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