Velouté de cocos de Paimpol

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de cocos de Paimpol

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 500 g de coco de paimpol
  • 300 g de pomme de terre
  • 100 g d'oseille
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Cuire les cocos de Paimpol avec les pommes de terre pendant 40 minutes, départ eau froide. Ne saler qu'en fin de cuisson.

Etape : 2

Mixer et ajouter l'oseille et le cerfeuil finement hachés.

Etape : 3

Laisser mijoter 15 minutes.

Etape : 4

Avant de servir ajouter le beurre coupé en dés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette