Velouté de cocos de Paimpol
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 500 g de coco de paimpol
- 300 g de pomme de terre
- 100 g d'oseille
- 1 bouquet de cerfeuil
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Cuire les cocos de Paimpol avec les pommes de terre pendant 40 minutes, départ eau froide. Ne saler qu'en fin de cuisson.
Etape : 2
Mixer et ajouter l'oseille et le cerfeuil finement hachés.
Etape : 3
Laisser mijoter 15 minutes.
Etape : 4
Avant de servir ajouter le beurre coupé en dés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette