Filet de veau en cocotte au jus

Filet de veau en cocotte au jus

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • filet de veau 
  • truffes 
  • champignons 
  • sauce chasseur 
  • sauce Provençale 
  • tyrolienne 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le filet de veau au beurre, en ayant soin, dès qu'il commence à prendre une légère couleur brune, d'ajoutez une cuillerée d'eau.  

Etape : 2

Renouvelez l'opération de temps à autre, de manière à obtenir un jus parfait. Dressez le filet en cocotte avec son jus. 

Etape : 3

A volonté, ajoutez une garniture de truffes, champignons, sauce chasseur, sauce provençale, tyrolienne. 

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