Filet mignon aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 37 min
- Temps Total : 57 min
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 1 boite moyenne d'asperges
- 200 g de brocolis en bouquets nettoyés
- 6 tomates cerise
- 1/2 verre de vin blanc
- 2 échalotes
- 1 c. à café de moutarde
- échalotes hachées
- un peu d'eau
- 20 g de margarine
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir le porc dans la margarine. Retirez-le, jetez la graisse de cuisson et faites saisir les échalotes hachées dans la cocotte.
Etape : 2
Remettez le porc, le vin, un peu d'eau, salez, poivrez et laissez cuire 20 min à couvert.
Etape : 3
Faites cuire à la vapeur le brocoli 10 min, les tomates cerise 5 min et les asperges 2 min.
Etape : 4
Découpez le filet mignon, mélangez moutarde et jus de cuisson. Servez avec les légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette