Filet mignon aux légumes

Filet mignon aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 37 min
  • Temps Total : 57 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc 
  • 1 boite moyenne d'asperges 
  • 200 g de brocolis en bouquets nettoyés 
  • 6 tomates cerise 
  • 1/2 verre de vin blanc 
  • 2 échalotes 
  • 1 c. à café de moutarde 
  • échalotes hachées 
  • un peu d'eau 
  • 20 g de margarine 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites revenir le porc dans la margarine. Retirez-le, jetez la graisse de cuisson et faites saisir les échalotes hachées dans la cocotte. 

Etape : 2

Remettez le porc, le vin, un peu d'eau, salez, poivrez et laissez cuire 20 min à couvert. 

Etape : 3

Faites cuire à la vapeur le brocoli 10 min, les tomates cerise 5 min et les asperges 2 min. 

Etape : 4

Découpez le filet mignon, mélangez moutarde et jus de cuisson. Servez avec les légumes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette