Filet mignon aux pommes de terre fondantes

Filet mignon aux pommes de terre fondantes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 48 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon 
  • 6 pommes de terre 
  • 3 échalotes 
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 c. à soupe de curcuma 
  • 1 filet d'huile 
  • 10 cl d'eau 
  • une noix de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez dans une sauteuse, l'huile avec le beurre. 

Etape : 2

Quand cela est chaud, faites revenir le filet mignon (qui a été découpé en médaillons). 

Etape : 3

Ajoutez l'ail et oignon, salez et poivrez, et ajoutez le curcuma. 

Etape : 4

Faites dorer un peu et mettez l'eau. Pelez les pommes de terre et coupez-les en fins morceaux, lavez-les et ajoutez-les au plat, couvrez et faites cuire environ 40 min à feu doux. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette