Filet mignon aux pommes de terre fondantes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 48 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 6 pommes de terre
- 3 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de curcuma
- 1 filet d'huile
- 10 cl d'eau
- une noix de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez dans une sauteuse, l'huile avec le beurre.
Etape : 2
Quand cela est chaud, faites revenir le filet mignon (qui a été découpé en médaillons).
Etape : 3
Ajoutez l'ail et oignon, salez et poivrez, et ajoutez le curcuma.
Etape : 4
Faites dorer un peu et mettez l'eau. Pelez les pommes de terre et coupez-les en fins morceaux, lavez-les et ajoutez-les au plat, couvrez et faites cuire environ 40 min à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette