Filet mignon de porc au curi

Filet mignon de porc au curi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc 
  • crème fraîche 
  • curry 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Faites revenir le filet dans un peu d'huile d'olive. Lorsqu'il est saisi, saupoudrez-le de curry. Ajoutez la crème fraîche. 

Etape : 2

Laissez mijoter jusqu'à ce que la viande soit cuite. Accompagnez de pomme de terre à l'eau ou de riz blanc. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 90 fois

Partager cette Recette