Filet mignon de porc au miel et à la vanille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- graines de sésame
- 3 à 4 c. à soupe de miel
- extrait naturel de vanille
- 25 cl de crème liquide
- sauce soja
- cumin
- huile
- poivre
Recette
Etape : 1
Faites mariner le filet mignon 8 à 12 heures avant de le préparer.
Etape : 2
Laissez-le cuire à feu vif pendant 10 min en le retournant régulièrement (attention à ne pas brûler les sucs de cuisson).
Etape : 3
Puis, hors du feu, badigeonnez-le de miel et roulez-le dans les graines de sésame de manière à le recouvrir complètement.
Etape : 4
Faites chauffer la crème liquide avec les sucs de cuisson, ajoutez 1 bonne c. à café de miel et un peu d'extrait de vanille (quantité selon concentration et qualité) puis salez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 92 fois
Partager cette Recette