Filet mignon de porc au miel et à la vanille

Filet mignon de porc au miel et à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon 
  • graines de sésame 
  • 3 à 4 c. à soupe de miel 
  • extrait naturel de vanille 
  • 25 cl de crème liquide  
  • sauce soja 
  • cumin 
  • huile 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Faites mariner le filet mignon 8 à 12 heures avant de le préparer. 

Etape : 2

Laissez-le cuire à feu vif pendant 10 min en le retournant régulièrement (attention à ne pas brûler les sucs de cuisson). 

Etape : 3

Puis, hors du feu, badigeonnez-le de miel et roulez-le dans les graines de sésame de manière à le recouvrir complètement.  

Etape : 4

Faites chauffer la crème liquide avec les sucs de cuisson, ajoutez 1 bonne c. à café de miel et un peu d'extrait de vanille (quantité selon concentration et qualité) puis salez. 

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