Filet mignon de porc au muscat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 filets mignon de porc
- 2 gros oignons blancs
- 2 c. à café de fond de veau
- peu de muscat de rivesalt
- une noix de beurre
Recette
Etape : 1
Coupez le filet mignon en tranche pour en faire des médaillons. Dans une grande poêle chaude, faites fondre le beurre dans laquelle vous ferez blondir l'oignon émincé et une fois l'oignon blondit, mettez de coté.
Etape : 2
Dans la même poêle et avec le beurre de cuisson des oignons, faites cuire les médaillons de filet mignon. Salez et poivrez en fin de cuisson. Ensuite rajoutez les oignons.
Etape : 3
Ajoutez le muscat pour déglacer. Rajoutez 1 c. à café rase de fond de veau en poudre du commerce, suivant la consistance de la sauce et rajoutez ou non un peu de muscat.
Etape : 4
Mettez le tout dans 1 plat de service et servez aussitôt avec des pommes de terre ou des légumes verts.
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