Filet mignon au chorizo

Filet mignon au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1/2 chorizo 
  • 500 g de filet mignon de porc 
  • 400 g de pommes de terre 
  • 1 aubergine 
  • 1 branche de sauge 
  • ail  
  • persil 
  • huile d'olive 
  • sel poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre et lavez l'aubergine et coupez-les séparément en dés. 

Etape : 2

Dans une sauteuse faites revenir les pommes de terre 5 min avec 5 c. à soupe d'huile d'olive. 

Etape : 3

Ajoutez les aubergines. Salez poivrez et laissez cuire 15 min en remuant de temps en temps. 5 min avant la fin de la cuisson des légumes ajoutez une gousse d'ail hachée et quatre brins de persil hachés. 

Etape : 4

Tranchez le filet mignon en médaillons de 2 cm d'épaisseur, incisez-les et garnissez avec une tranche de chorizo et une feuille de sauge.  

Etape : 5

Faites-les cuire à la poêle pendant 8 min environ en les retournant à mi cuisson. Salez modérément, poivrez. 

Etape : 6

Répartissez les médaillons sur les assiettes de service, ajoutez les légumes, décorez de sauge et servez aussitôt. 

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