Oignons de Roscoff farcis aux épinards et à la mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oignons de Roscoff farcis aux épinards et à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 oignons
  • 300 g d'épinard
  • 200 g de mozzarella
  • 70 g de beurre
  • 50 cl de bouillon de volaille
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les oignons puis couper un chapeau.

Etape : 2

Les évider à l'aide d'une cuillère puis les précuire à la vapeur durant 10 minutes.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Hacher la pulpe d'oignon récupérée et la faire suer dans le beurre.

Etape : 5

Ajouter les épinards et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tombés puis assaisonner de sel, de poivre et de muscade.

Etape : 6

Couper la mozzarella en cubes.

Etape : 7

Lorsque le mélange d'épinard est tiédi, ajouter la mozzarella et farcir les coques d'oignon de ce mélange.

Etape : 8

Disposer les oignons farcis dans un plat à four, verser le bouillon et enfourner pour 30 minutes de cuisson.

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