Oignons de Roscoff farcis aux épinards et à la mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 oignons
- 300 g d'épinard
- 200 g de mozzarella
- 70 g de beurre
- 50 cl de bouillon de volaille
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les oignons puis couper un chapeau.
Etape : 2
Les évider à l'aide d'une cuillère puis les précuire à la vapeur durant 10 minutes.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Hacher la pulpe d'oignon récupérée et la faire suer dans le beurre.
Etape : 5
Ajouter les épinards et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tombés puis assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Etape : 6
Couper la mozzarella en cubes.
Etape : 7
Lorsque le mélange d'épinard est tiédi, ajouter la mozzarella et farcir les coques d'oignon de ce mélange.
Etape : 8
Disposer les oignons farcis dans un plat à four, verser le bouillon et enfourner pour 30 minutes de cuisson.
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