Filets de harengs à l'Anglaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- quelques harengs avec leurs laitances
- farine
- 1 oeuf battu
- mie de pain
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez soigneusement les harengs, levez les filets et assaisonnez-les de sel et de poivre.
Etape : 2
Passez-les dans la farine, dans l'oeuf battu et ensuite dans la mie de pain. Mettez les laitances sur un plat beurré, assaisonnez-les de sel et poivre.
Etape : 3
Dans la poêle, faites cuire les filets de harengs au beurre et faites cuire en même temps les laitances.
Etape : 4
Dressez les harengs sur un plat bien chaud, masquez-les de beurre maître d’hôtel et mettez par-dessus les laitances.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 93 fois
Partager cette Recette