Filets de harengs à l'Anglaise

Filets de harengs à l'Anglaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • quelques harengs avec leurs laitances 
  • farine 
  • 1 oeuf battu 
  • mie de pain 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Nettoyez soigneusement les harengs, levez les filets et assaisonnez-les de sel et de poivre. 

Etape : 2

Passez-les dans la farine, dans l'oeuf battu et ensuite dans la mie de pain. Mettez les laitances sur un plat beurré, assaisonnez-les de sel et poivre.  

Etape : 3

Dans la poêle, faites cuire les filets de harengs au beurre et faites cuire en même temps les laitances.  

Etape : 4

Dressez les harengs sur un plat bien chaud, masquez-les de beurre maître d’hôtel et mettez par-dessus les laitances. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 93 fois

Partager cette Recette