Filets de kangourou aux kiwis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 800 g de filets de kangourou
- 4 beaux kiwis
- 2 dl d'alcool de kiwis ou autre alcool de fruits exotiques
- 1 c. à soupe de sucre cristallisé
- 1 dl de fond de veau
- 3 dl de créme fraîche
Recette
Etape : 1
Saisissez les filets de kangourou à la poêle, salez et poivrez. Ils doivent rester rosés mais non saignants.
Etape : 2
Dégraissez la poêle avec l'alcool et laissez réduire un peu.
Etape : 3
Ajoutez les kiwis coupés en cubes de 1 cm, le sucre, la créme et faites réduire de moitié.
Etape : 4
Nappez la viande de sauce et garnissez de rondelles de kiwi.
Etape : 5
Servez accompagné de jeunes légumes, gratin dauphinois ou pommes de terre nature.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette