Filets de kangourou aux kiwis

Filets de kangourou aux kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g de filets de kangourou 
  • 4 beaux kiwis 
  • 2 dl d'alcool de kiwis ou autre alcool de fruits exotiques  
  • 1 c. à soupe de sucre cristallisé  
  • 1 dl de fond de veau  
  • 3 dl de créme fraîche 

Recette

Etape : 1

Saisissez les filets de kangourou à la poêle, salez et poivrez. Ils doivent rester rosés mais non saignants. 

Etape : 2

Dégraissez la poêle avec l'alcool et laissez réduire un peu.  

Etape : 3

Ajoutez les kiwis coupés en cubes de 1 cm, le sucre, la créme et faites réduire de moitié. 

Etape : 4

Nappez la viande de sauce et garnissez de rondelles de kiwi.  

Etape : 5

Servez accompagné de jeunes légumes, gratin dauphinois ou pommes de terre nature. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette