Filets de limande au beurre citronné, moules et crevettes

Filets de limande au beurre citronné, moules et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 limandes 
  • 1 l de fumet de poisson 
  • 1 botte de ciboulette 
  • 100 g de moules cuites et décortiquées 
  • 100 g de crevettes cuites et décortiquées 
  • quelques pluches de persil 
  • 1 citron 
  • 100 g de beurre en parcelles 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Levez les filets de limande et portez le fumet à ébullition. Retirez-le aussitôt du feu puis plongez-y les filets de poisson 6 min. Egouttez-les et tenez-les au chaud. 

Etape : 2

A l'aide d'une écumoire, plongez les crevettes et les moules dans le fumet bien chaud de manière à les réchauffer. 

Etape : 3

Dans une petite casserole, versez 10 cl de fumet de poisson chaud à feu doux et incorporez le beurre en fouettant énergiquement sans arrêt. Rectifiez l'assaisonnement.  

Etape : 4

Incorporez la ciboulette finement ciselée et le jus du citron. Servez les filets enroulés sur eux même, les moules et les crevettes nappés de sauce.  

Etape : 5

Saupoudrez de pluches de persil et servez. 

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