Filets de limande au beurre citronné, moules et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 limandes
- 1 l de fumet de poisson
- 1 botte de ciboulette
- 100 g de moules cuites et décortiquées
- 100 g de crevettes cuites et décortiquées
- quelques pluches de persil
- 1 citron
- 100 g de beurre en parcelles
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Levez les filets de limande et portez le fumet à ébullition. Retirez-le aussitôt du feu puis plongez-y les filets de poisson 6 min. Egouttez-les et tenez-les au chaud.
Etape : 2
A l'aide d'une écumoire, plongez les crevettes et les moules dans le fumet bien chaud de manière à les réchauffer.
Etape : 3
Dans une petite casserole, versez 10 cl de fumet de poisson chaud à feu doux et incorporez le beurre en fouettant énergiquement sans arrêt. Rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 4
Incorporez la ciboulette finement ciselée et le jus du citron. Servez les filets enroulés sur eux même, les moules et les crevettes nappés de sauce.
Etape : 5
Saupoudrez de pluches de persil et servez.
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