Filets de maquereau aux moules
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 maquereau moyens
- farine
- persil haché
- 1 ½ moules bien fraîches
- 1 oignon émincés
- quelques branches de persil
- ½ verre d'eau
- beurre
- sel, poivre
- une pincée de poivre frais moulu
Recette
Etape : 1
Levez les filets de 3 maquereaux moyens, assaisonnez-les de sel et de poivre. Passez-les dans la farine, rangez-les sur un plat à gratin soigneusement beurré et saupoudrez de persil haché.
Etape : 2
Mettez dans une casserole les moules préalablement nettoyées, un oignon émincé, une branche de persil, un ½ verre d'eau et une pincée de poivre frais moulu.
Etape : 3
Couvrez la casserole, mettez-la sur le feu et dès que les moules sont ouvertes, retirez la casserole du feu.
Etape : 4
Avec une partie du bouillon des moules, bien décanté et mouillez les filets de maquereau.
Etape : 5
Couvrez le plat et faites cuire vivement. D'autre part, retirez les moules des coquilles et joignez-les aux maquereaux.
Etape : 6
La cuisson doit se trouver assez réduite pour qu'elle se trouve légèrement liée.
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