Filets de poulet au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- filets de poulet
- copeaux de parmesan
- crème fraiche
- citron
- estragon
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Faites revenir les blancs de poulets dans une poêle avec le beurre, l'huile d'olive et le citron. Plus le feu est doux, plus le poulet reste tendre.
Etape : 3
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche avec 1 jus de citron, un peu d'eau, l'estragon frais, le sel et le poivre.
Etape : 4
Aussitôt que la sauce à bien pris, versez le tout dans un plat. Parsemez de copeaux de parmesan, saupoudrez le filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Enfournez pendant 1/4 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 78 fois
Partager cette Recette