Filets de poulet au parmesan

Filets de poulet au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • filets de poulet 
  • copeaux de parmesan 
  • crème fraiche 
  • citron 
  • estragon 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Faites revenir les blancs de poulets dans une poêle avec le beurre, l'huile d'olive et le citron. Plus le feu est doux, plus le poulet reste tendre. 

Etape : 3

A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche avec 1 jus de citron, un peu d'eau, l'estragon frais, le sel et le poivre. 

Etape : 4

Aussitôt que la sauce à bien pris, versez le tout dans un plat. Parsemez de copeaux de parmesan, saupoudrez le filet d'huile d'olive. 

Etape : 5

Enfournez pendant 1/4 h. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois

Partager cette Recette