Salade de cocos de Paimpol à la betterave
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 350 g de coco de paimpol
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1 botte de mâche
- 2 betteraves
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les cocos dans l'eau froide avec l'oignon et le bouquet garni.
Etape : 2
Amener à ébullition et cuire pendant environ 30 minutes, les cocos de Paimpol doivent être tendres.
Etape : 3
Détailler les betteraves en dés.
Etape : 4
Une fois les cocos cuits, les égoutter, les laisser tiédir puis ajouter la betterave.
Etape : 5
Émulsionner l'huile avec le vinaigre, l'ail haché, du sel et du poivre puis en arroser les cocos.
Etape : 6
Laisser macérer pendant 30 minutes puis ajouter la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette