Salade de cocos de Paimpol à la betterave

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de cocos de Paimpol à la betterave

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 350 g de coco de paimpol
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1 botte de mâche
  • 2 betteraves
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe d'huile de noix
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les cocos dans l'eau froide avec l'oignon et le bouquet garni.

Etape : 2

Amener à ébullition et cuire pendant environ 30 minutes, les cocos de Paimpol doivent être tendres.

Etape : 3

Détailler les betteraves en dés.

Etape : 4

Une fois les cocos cuits, les égoutter, les laisser tiédir puis ajouter la betterave.

Etape : 5

Émulsionner l'huile avec le vinaigre, l'ail haché, du sel et du poivre puis en arroser les cocos.

Etape : 6

Laisser macérer pendant 30 minutes puis ajouter la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette