Filets de saint pierre aux légumes

Filets de saint pierre aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de filet de saint pierre (poisson ou cabillaud) 
  • 1 branche de céleri 
  • 1 carotte 
  • 2 navets 
  • cerfeuil et ciboulette 
  • 1 pincée de curry 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Épluchez les légumes, coupez en dés ou bâtonnets et faites cuire à l'eau bouillante 5 min. 

Etape : 2

Placez ensuite dans un faitout avec l'huile et les épices, salez et poivrez par dessus le poisson. 

Etape : 3

Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 à 15 minutes. Au moment de servir, parsemez le plat de ciboulette et de cerfeuil. 

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