Filets de saint pierre aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de filet de saint pierre (poisson ou cabillaud)
- 1 branche de céleri
- 1 carotte
- 2 navets
- cerfeuil et ciboulette
- 1 pincée de curry
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Épluchez les légumes, coupez en dés ou bâtonnets et faites cuire à l'eau bouillante 5 min.
Etape : 2
Placez ensuite dans un faitout avec l'huile et les épices, salez et poivrez par dessus le poisson.
Etape : 3
Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 à 15 minutes. Au moment de servir, parsemez le plat de ciboulette et de cerfeuil.
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