Filets de sole Antonelli

Filets de sole Antonelli

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • filets de sole 
  • farine 
  • beurre 
  • rizotto aux truffes 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Taillez les filets de sole en lanières. 

Etape : 2

Salez-les légèrement, passez-les dans la farine et faites-les sauter au beurre, dans la poêle. 

Etape : 3

D'autre part, vous aurez préparé un rizotto aux truffes du Piémont.  

Etape : 4

Dressez le rizotto dans un plat creux et, sur le milieu, dressez les filets de sole. 

Etape : 5

A défaut de truffes blanches du Piémont, vous pourrez-les remplacez par des truffes noires du Périgord. 

Etape : 6

C'est un excellent plat de dîner. 

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