Filets de sole Antonelli
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- filets de sole
- farine
- beurre
- rizotto aux truffes
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Taillez les filets de sole en lanières.
Etape : 2
Salez-les légèrement, passez-les dans la farine et faites-les sauter au beurre, dans la poêle.
Etape : 3
D'autre part, vous aurez préparé un rizotto aux truffes du Piémont.
Etape : 4
Dressez le rizotto dans un plat creux et, sur le milieu, dressez les filets de sole.
Etape : 5
A défaut de truffes blanches du Piémont, vous pourrez-les remplacez par des truffes noires du Périgord.
Etape : 6
C'est un excellent plat de dîner.
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