Filets de sole au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g filets de sole
- 2 c. à soupe de court-bouillon
- 1 c. à café oignon haché
- 1 c. à café de bon curry
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pliez les filets d'une sole de 400 g, assaisonnez-les de sel et de poivre puis pochez les au beurre avec 2 c. à soupe de court-bouillon.
Etape : 2
Dressez-les et masquez-les de la sauce suivante. Faites légèrement blondir au beurre une petite cuillerée d'oignon haché, mêlez lui une c. à café de bon curry, puis la sauce blanche préparée avec le court-bouillon tiré des arêtes.
Etape : 3
Servez en même temps du riz cuit à l'indienne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette