Filets de sole au curry

Filets de sole au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g filets de sole 
  • 2 c. à soupe de court-bouillon 
  • 1 c. à café oignon haché 
  • 1 c. à café de bon curry 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pliez les filets d'une sole de 400 g, assaisonnez-les de sel et de poivre puis pochez les au beurre avec 2 c. à soupe de court-bouillon.  

Etape : 2

Dressez-les et masquez-les de la sauce suivante. Faites légèrement blondir au beurre une petite cuillerée d'oignon haché, mêlez lui une c. à café de bon curry, puis la sauce blanche préparée avec le court-bouillon tiré des arêtes. 

Etape : 3

Servez en même temps du riz cuit à l'indienne. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette