Filets de sole caprice
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- filets de sole
- beurre
- mie de pain fine
- demi banane
- sauce tomate aigre-douce
Recette
Etape : 1
Trempez les filets dans du beurre fondu, passez-les ensuite dans de la mie de pain fine et fraîchement préparée.
Etape : 2
Appuyez cette mie avec la lame d'un couteau pour la rendre plus adhérente.
Etape : 3
Arrosez les filets de beurre fondu et faites griller doucement.
Etape : 4
Sur chaque filet grillé, dressez une demi banane cuite au beurre.
Etape : 5
Servez en même temps une sauce tomate aigre-douce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 88 fois
Partager cette Recette