Filets de sole caprice

Filets de sole caprice

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • filets de sole 
  • beurre 
  • mie de pain fine 
  • demi banane 
  • sauce tomate aigre-douce 

Recette

Etape : 1

Trempez les filets dans du beurre fondu, passez-les ensuite dans de la mie de pain fine et fraîchement préparée. 

Etape : 2

Appuyez cette mie avec la lame d'un couteau pour la rendre plus adhérente.  

Etape : 3

Arrosez les filets de beurre fondu et faites griller doucement.  

Etape : 4

Sur chaque filet grillé, dressez une demi banane cuite au beurre. 

Etape : 5

Servez en même temps une sauce tomate aigre-douce. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 88 fois

Partager cette Recette