Salsa de tomates aux piments
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 piment vert
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Hacher les oignons et les piments très finement puis écraser avec du sel et du poivre.
Etape : 2
Ébouillanter les tomates puis les plonger dans l'eau glacée pour pouvoir facilement les peler.
Etape : 3
Les couper en petits dés.
Etape : 4
Mélanger tous les ingrédients, verser l'huile et laisser macérer au moins 30 minutes avant de déguster.
Etape : 5
Attention, les piments verts peuvent être très forts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette