Filets de sole cardinal

Filets de sole cardinal

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • filets de farce de merlan 
  • beurre 
  • quelque cuil de court bouillon 
  • pain de mie frits 
  • escalope de queue de homard 
  • sauce béchamel 

Recette

Etape : 1

Masquez les filets de farce de merlan, pliez -les et poche-z les au beurre et quelques cuillerées de court-bouillon préparé avec les arêtes de sole.  

Etape : 2

Dressez sur petits croûtons, en pain de mie frits au beurre. 

Etape : 3

Placez sur chaque filet une escalope de queue de homard.  

Etape : 4

Masquez de sauce béchamel au beurre de homard. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette