Filets de sole chauchat

Filets de sole chauchat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • filets de sole 
  • quelque cuilerées de fumet de poisson 
  • petit jus de citron 
  • sauce Mornay 
  • rondelles de pommes de terre 
  • pommes  
  • beurre  
  • sel 

Recette

Etape : 1

Pliez les filets et pochez-les au beurre avec quelques cuillerées de fumet de poisson et petit jus de citron.  

Etape : 2

Masquez le fond d'un plat long de sauce Mornay, dressez les filets en turban, entourez-les de rondelles de pommes de terre coupées sur des pommes fraîchement cuites à l'eau salée.  

Etape : 3

Nappez les filets et garnissez de sauce Mornay et faites glacer. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette