Filets de sole Clarence
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- filets de sole
- fumet de poisson
- 1 homard a l'américaine
- 2 c. a café de poudre de curry
- beurre
- sel
Recette
Etape : 1
Pliez les filets, pochez-les au beurre et fumet de poisson, dressez-les en couronne dans un plat creux, tenez au chaud.
Etape : 2
Vous aurez préparé à l'avance un homard à l'Américaine additionné de 2 c. à café de poudre de curry.
Etape : 3
Sortez la chair des carapaces du homard, escalopez-les, remettez-les dans la sauce, faites chauffer vivement et versez sur les filets de sole.
Etape : 4
Servez en même temps du riz pilaw.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette