Filets de sole Clarence

Filets de sole Clarence

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • filets de sole 
  • fumet de poisson 
  • 1 homard a l'américaine 
  • 2 c. a café de poudre de curry 
  • beurre 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Pliez les filets, pochez-les au beurre et fumet de poisson, dressez-les en couronne dans un plat creux, tenez au chaud. 

Etape : 2

Vous aurez préparé à l'avance un homard à l'Américaine additionné de 2 c. à café de poudre de curry. 

Etape : 3

Sortez la chair des carapaces du homard, escalopez-les, remettez-les dans la sauce, faites chauffer vivement et versez sur les filets de sole.  

Etape : 4

Servez en même temps du riz pilaw. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette