Filets de sole Doria

Filets de sole Doria

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • filets de sole 
  • concombres tournés en olives 
  • beurre 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préparez et faites cuire les filets de sole à la meunière. 

Etape : 2

Dressez-les et garnissez-les de concombres tournés en olives, passez 3 à 4 minutes à l'eau bouillante.  

Etape : 3

Salez et laissez égoutter. 

Etape : 4

Faites cuire au beurre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette