Filets de sole en nage indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 700 g de filets de soles
- 1 pomme granny smith pelée
- 60 g de pulpe de tomates
- 2 oignons pelés
- 70 g de poivron vert
- 25 cl de créme liquide
- 2 c. à café de cury
- 1 pincée de poivre de cayenne
- 75 cl de fumet de poisson
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Détaillez en petits dés, la pomme, la tomate, les oignons, et le poivron. Mettez à chauffer l'huile dans une poêle, faites sauter les oignons et le poivron pendant 5 min.
Etape : 2
Puis ajoutez les pommes et laissez cuire encore 5 min, ajoutez la tomate et faites cuire encore 5 min.
Etape : 3
Pendant ce temps faites bouillir le fumet de poisson dans une sauteuse avec le curry et le Cayenne, salez, poivrez, détaillez les filets de sole en languettes.
Etape : 4
Retirez la sauteuse du feu, mettez-y les languettes de sole, couvrez et laisser ainsi 2 min puis prélevez les languettes de sole avec une écumoire et réservez au chaud.
Etape : 5
Faites réduire le fumet de poisson environ 5 min sur feu vif en fouettant, puis ajoutez la créme, reportez à ébullition.
Etape : 6
Mettez les poisson dans des assiettes chauffées, ajoutez les légumes, nappez de sauce si vous voulez avant d'ajouter la créme dans le fumet faites-y cuire des pâtes chinoises.
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