Filets de sole en nage indienne

Filets de sole en nage indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 700 g de filets de soles  
  • 1 pomme granny smith pelée  
  • 60 g de pulpe de tomates 
  • 2 oignons pelés  
  • 70 g de poivron vert 
  • 25 cl de créme liquide 
  • 2 c. à café de cury 
  • 1 pincée de poivre de cayenne 
  • 75 cl de fumet de poisson 
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Détaillez en petits dés, la pomme, la tomate, les oignons, et le poivron. Mettez à chauffer l'huile dans une poêle, faites sauter les oignons et le poivron pendant 5 min. 

Etape : 2

Puis ajoutez les pommes et laissez cuire encore 5 min, ajoutez la tomate et faites cuire encore 5 min. 

Etape : 3

Pendant ce temps faites bouillir le fumet de poisson dans une sauteuse avec le curry et le Cayenne, salez, poivrez, détaillez les filets de sole en languettes.  

Etape : 4

Retirez la sauteuse du feu, mettez-y les languettes de sole, couvrez et laisser ainsi 2 min puis prélevez les languettes de sole avec une écumoire et réservez au chaud. 

Etape : 5

Faites réduire le fumet de poisson environ 5 min sur feu vif en fouettant, puis ajoutez la créme, reportez à ébullition. 

Etape : 6

Mettez les poisson dans des assiettes chauffées, ajoutez les légumes, nappez de sauce si vous voulez avant d'ajouter la créme dans le fumet faites-y cuire des pâtes chinoises. 

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