Filets de sole grand duc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 filets de sole
- 2 queues d'écrevisses
- 1 belle lame de truffe
- sauce béchamel
- fromage râpe
- beurre fondu
- sel
Recette
Etape : 1
Pliez les filets et pochez-les au court-bouillon et au beurre.
Etape : 2
Dressez-les en couronne, la pointe tournée vers le milieu du plat. Disposez sur chaque filet les queues d'écrevisses et une belle lame de truffe.
Etape : 3
Nappez de sauce béchamel, saupoudrez de fromage frais râpé, arrosez de beurre fondu et faites légèrement gratiner.
Etape : 4
En sortant les filets du four, dressez au milieu un bouquet de pointes d'asperges liées au beurre.
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