Filets de sole grand duc

Filets de sole grand duc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 filets de sole 
  • 2 queues d'écrevisses 
  • 1 belle lame de truffe 
  • sauce béchamel 
  • fromage râpe 
  • beurre fondu 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Pliez les filets et pochez-les au court-bouillon et au beurre.  

Etape : 2

Dressez-les en couronne, la pointe tournée vers le milieu du plat. Disposez sur chaque filet les queues d'écrevisses et une belle lame de truffe.  

Etape : 3

Nappez de sauce béchamel, saupoudrez de fromage frais râpé, arrosez de beurre fondu et faites légèrement gratiner. 

Etape : 4

En sortant les filets du four, dressez au milieu un bouquet de pointes d'asperges liées au beurre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 111 fois

Partager cette Recette