Soupe d'endive soulignée de curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g d'endive
- 3 poireaux
- 3 pommes de terre
- 50 g de beurre
- 1.5 l de lait
- 1 cuillère à café de curry
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Émincer les endives et les poireaux, les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
Etape : 2
Ajouter les pommes de terre coupées en dés, du sel, du poivre, le curry puis verser le lait.
Etape : 3
Laisser cuire à couvert durant 45 minutes puis mixer.
Etape : 4
Incorporer la crème et saupoudrer éventuellement d'un souffle de curry.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette