Filets de sole Newburg

Filets de sole Newburg

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g homard cuit 
  • 400 g de filets de sole 
  • sauce Newburg 
  • beurre 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Avec un homard cuit de 500 à 600 g, préparez un homard à la Newburg, en ayant soin de diviser la queue du homard en autant d'escalopes qu'il y a de filets de sole puis tenez au chaud. 

Etape : 2

Taillez en dés ce qui reste de chair de homard et ajoutez-les à la sauce. 

Etape : 3

Pliez et pochez au beurre les filets d'une sole de 400 g. Dressez-les dans une timbale en argent évasée et de forme basse ou, à défaut, dans un légumier.  

Etape : 4

Mettez sur chaque filet une escalope de homard. Nappez avec la sauce Newburg additionnée de chair en dés. 

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