Filets de sole Newburg
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g homard cuit
- 400 g de filets de sole
- sauce Newburg
- beurre
- sel
Recette
Etape : 1
Avec un homard cuit de 500 à 600 g, préparez un homard à la Newburg, en ayant soin de diviser la queue du homard en autant d'escalopes qu'il y a de filets de sole puis tenez au chaud.
Etape : 2
Taillez en dés ce qui reste de chair de homard et ajoutez-les à la sauce.
Etape : 3
Pliez et pochez au beurre les filets d'une sole de 400 g. Dressez-les dans une timbale en argent évasée et de forme basse ou, à défaut, dans un légumier.
Etape : 4
Mettez sur chaque filet une escalope de homard. Nappez avec la sauce Newburg additionnée de chair en dés.
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