Filets de sole à l'américaine

Filets de sole à l'américaine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 11 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • filets de sole 
  • 4 à 5 cuil de court bouillon 
  • escalopes de homard 
  • 1 cuillerée de beurre 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Pliez les filets. 

Etape : 2

Assaisonnez-les légèrement de sel et de poivre, rangez-les dans une casserole plate, arrosez les court-bouillon et ajoutez une cuillerée de beurre.  

Etape : 3

Couvrez la casserole, faites pocher 10 à 11 minutes et dressez les en turban. 

Etape : 4

Garnissez le milieu d'escalopes de homard préparé à l'Américaine. 

Etape : 5

Nappez les filets et garnissez avec la sauce du homard. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette