Filets de sole à l'américaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- filets de sole
- 4 à 5 cuil de court bouillon
- escalopes de homard
- 1 cuillerée de beurre
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Pliez les filets.
Etape : 2
Assaisonnez-les légèrement de sel et de poivre, rangez-les dans une casserole plate, arrosez les court-bouillon et ajoutez une cuillerée de beurre.
Etape : 3
Couvrez la casserole, faites pocher 10 à 11 minutes et dressez les en turban.
Etape : 4
Garnissez le milieu d'escalopes de homard préparé à l'Américaine.
Etape : 5
Nappez les filets et garnissez avec la sauce du homard.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette