Filets de sole à la catalane

Filets de sole à la catalane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • filets de sole 
  • 1 c. de beurre 
  • jus d'un demi citron 
  • 1 demi tomate 
  • 1 c. de glace de viande 
  • 2 c. de sauce de tomate 
  • 1 c. de beurre fin 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Roulez les filets en paupiettes et pochez-les au fumet de poisson avec une cuillerée de beurre et le jus d'un demi citron. 

Etape : 2

Dressez-les chacun sur une demi tomate débarrassée des graines, assaisonnée de sel et poivre et faites cuire à la façon provençale. 

Etape : 3

Rangez les filets en couronne sur le plat de service, nappez-les avec le fumet réduit additionné, pour 4 pièces de filets de sole, d'une cuillerée de glace de viande, 2 cuillerées de sauce tomate et une cuillerée de beurre fin. 

Etape : 4

Servez en même temps un riz pilaw aux poivrons rouges grillés, débarrassés de leur pelure et coupés en julienne. 

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