Filets de sole à la catalane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- filets de sole
- 1 c. de beurre
- jus d'un demi citron
- 1 demi tomate
- 1 c. de glace de viande
- 2 c. de sauce de tomate
- 1 c. de beurre fin
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Roulez les filets en paupiettes et pochez-les au fumet de poisson avec une cuillerée de beurre et le jus d'un demi citron.
Etape : 2
Dressez-les chacun sur une demi tomate débarrassée des graines, assaisonnée de sel et poivre et faites cuire à la façon provençale.
Etape : 3
Rangez les filets en couronne sur le plat de service, nappez-les avec le fumet réduit additionné, pour 4 pièces de filets de sole, d'une cuillerée de glace de viande, 2 cuillerées de sauce tomate et une cuillerée de beurre fin.
Etape : 4
Servez en même temps un riz pilaw aux poivrons rouges grillés, débarrassés de leur pelure et coupés en julienne.
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