Filets de sole à la Normande

Filets de sole à la Normande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de filets de sole 
  • 2 ou 3 c. à soupe de cidre 
  • 5 à 6 c. à soupe de crème fraîche 
  • quelque goutte de jus de citron 
  • pommes de terre 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Couchez les filets de sole dans un plat en faïence fortement beurré, assaisonnez-les de sel et de poivre puis arrosez-les de cidre et de quelques gouttes de jus de citron. Couvrez le plat et donnez 8 à 10 minutes de cuisson. Ajoutez alors 5 à 6 cuillerées de crème fraîche.  

Etape : 2

Continuez la cuisson quelques minutes en arrosant continuellement les filets avec la crème. Servez en même temps des pommes de terre sautées, un peu rissolées au beurre et dégustez aussitôt. 

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