Filets de sole à la paysanne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de filets de sole
- 2 petites carottes
- 2 oignons nouveaux
- un brin de céleri
- 1 pincée de persil concassé
- 1 pincée de sucre
- 2 c. à soupe de petits pois
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Emincez 2 petites carottes, 2 oignons nouveaux, un brin de céleri et une pincée de persil concassé. Assaisonnez ces légumes d'une pincée de sel et d'une pincée de sucre.
Etape : 2
Etuvez-les lentement au beurre dans une petite casserole, mouillez de quelques cuillerées d'eau chaude. Ajoutez 2 c. à soupe de petits pois frais et finissez de cuire à petit feu.
Etape : 3
Assaisonnez de 350 g à 400 g de filets de sole, de sel et de poivre. Pliez-les et rangez-les dans le fond d'un plat en terre beurré. Couvrez-les avec les légumes et faites-les cuire.
Etape : 4
Ajoutez pour finir quelques parcelles de beurre et servez dans le plat même.
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