Filets de sole à la paysanne

Filets de sole à la paysanne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de filets de sole  
  • 2 petites carottes 
  • 2 oignons nouveaux 
  • un brin de céleri 
  • 1 pincée de persil concassé 
  • 1 pincée de sucre 
  • 2 c. à soupe de petits pois 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Emincez 2 petites carottes, 2 oignons nouveaux, un brin de céleri et une pincée de persil concassé. Assaisonnez ces légumes d'une pincée de sel et d'une pincée de sucre. 

Etape : 2

Etuvez-les lentement au beurre dans une petite casserole, mouillez de quelques cuillerées d'eau chaude. Ajoutez 2 c. à soupe de petits pois frais et finissez de cuire à petit feu. 

Etape : 3

Assaisonnez de 350 g à 400 g de filets de sole, de sel et de poivre. Pliez-les et rangez-les dans le fond d'un plat en terre beurré. Couvrez-les avec les légumes et faites-les cuire.  

Etape : 4

Ajoutez pour finir quelques parcelles de beurre et servez dans le plat même. 

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