Filets mignons à la menthe et au cumin

Filets mignons à la menthe et au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de filets mignons de porc 
  • 1 oignon 
  • 2 gousses d'ail 
  • 8 feuilles de menthe 
  • 2 petites rondelles de piment 
  • 1 c. à café rase de cumin en poudre 
  • 1/2 c. à café de sucre 
  • 2 c. à soupe d'huile 

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélangez les gousses d'ail pelées et pressées, la menthe ciselée et 1 c. à soupe d'huile.  

Etape : 2

Badigeonnez les filets mignons avec cette sauce et placez-les au frigo. Pelez et émincez l'oignon. 

Etape : 3

Dans une cocotte, faites-le revenir avec 1 c. à soupe d'huile. Quand il devient translucide, saupoudrez de sucre et faites caraméliser. 

Etape : 4

Placez les filets mignons dans la cocotte et faites les dorer sur toutes les faces. Ajoutez 1 ou 2 rondelles de piment, salez.  

Etape : 5

Versez 5 cl d'eau, couvrez à moitié et laissez cuire 20 min à feu doux en ajoutant un peu d'eau à mi-cuisson. Servez bien chaud et accompagnez de haricots noirs. 

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