Filets mignons à la menthe et au cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de filets mignons de porc
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 8 feuilles de menthe
- 2 petites rondelles de piment
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 1/2 c. à café de sucre
- 2 c. à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélangez les gousses d'ail pelées et pressées, la menthe ciselée et 1 c. à soupe d'huile.
Etape : 2
Badigeonnez les filets mignons avec cette sauce et placez-les au frigo. Pelez et émincez l'oignon.
Etape : 3
Dans une cocotte, faites-le revenir avec 1 c. à soupe d'huile. Quand il devient translucide, saupoudrez de sucre et faites caraméliser.
Etape : 4
Placez les filets mignons dans la cocotte et faites les dorer sur toutes les faces. Ajoutez 1 ou 2 rondelles de piment, salez.
Etape : 5
Versez 5 cl d'eau, couvrez à moitié et laissez cuire 20 min à feu doux en ajoutant un peu d'eau à mi-cuisson. Servez bien chaud et accompagnez de haricots noirs.
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