mrouzia aux raisins noirs

mrouzia aux raisins noirs

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 3 h 30

Ingrédients

  • 2 kg d'os d'agneau couverts de viande 
  • 500 g de raisins noirs 
  • 200 g de miel 
  • 1 c. à soupe des quatre épices 
  • 1 peu de safran 
  • 1 ½ verre d'huile  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mélangez la viande avec les épices et le sel et un demi verre d'eau.  

Etape : 2

Ajoutez deux verres d’eau et laissez cuire à feu doux pendant presque une heure et demi, tout en remuant de temps à autre.  

Etape : 3

Continuez à remuer jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'eau. Ajoutez après les raisins et le miel, et continuez à remuer sans cesse jusqu'à ce que les os aient une couleur caramélisée. 

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