mrouzia aux raisins noirs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 3 h 30
Ingrédients
- 2 kg d'os d'agneau couverts de viande
- 500 g de raisins noirs
- 200 g de miel
- 1 c. à soupe des quatre épices
- 1 peu de safran
- 1 ½ verre d'huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mélangez la viande avec les épices et le sel et un demi verre d'eau.
Etape : 2
Ajoutez deux verres d’eau et laissez cuire à feu doux pendant presque une heure et demi, tout en remuant de temps à autre.
Etape : 3
Continuez à remuer jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'eau. Ajoutez après les raisins et le miel, et continuez à remuer sans cesse jusqu'à ce que les os aient une couleur caramélisée.
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