Médaillons de filet mignon à l'espagnole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 28 min
- Temps Total : 48 min
Ingrédients
- ½ chorizo
- 500 g de filet mignon de porc
- 400 g de pommes de terre
- 1 aubergine
- 1 branche de sauge
- ail
- persil
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes de terre, lavez l'aubergine et coupez-les séparément en dés.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faites revenir les pommes de terre 5 min avec 5 c. à soupe d'huile. Ajoutez les aubergines. Salez, poivrez et laissez cuire 15 min en remuant de temps à autre.
Etape : 3
5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez une gousse d'ail hachée et 4 brins de persil hachés.
Etape : 4
Tranchez le filet mignon en médaillons de 2 cm d'épaisseur. Incisez-les dans l'épaisseur et garnissez-les avec une tranche de chorizo débarrassée de sa peau et d'une feuille de sauge.
Etape : 5
Faites-les cuire à la poêle dans un peu d'huile pendant environ 8 min en les retournant à mi cuisson. Salez modérément et poivrez.
Etape : 6
Répartissez les médaillons sur les assiettes de service chaudes. Ajoutez les pommes de terre et aubergines. Décorez de sauge et servez aussitôt.
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