Médaillons de filet mignon à l'espagnole

Médaillons de filet mignon à l'espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 28 min
  • Temps Total : 48 min

Ingrédients

  • ½ chorizo 
  • 500 g de filet mignon de porc 
  • 400 g de pommes de terre 
  • 1 aubergine 
  • 1 branche de sauge 
  • ail 
  • persil 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez les pommes de terre, lavez l'aubergine et coupez-les séparément en dés.  

Etape : 2

Dans une sauteuse, faites revenir les pommes de terre 5 min avec 5 c. à soupe d'huile. Ajoutez les aubergines. Salez, poivrez et laissez cuire 15 min en remuant de temps à autre.  

Etape : 3

5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez une gousse d'ail hachée et 4 brins de persil hachés. 

Etape : 4

Tranchez le filet mignon en médaillons de 2 cm d'épaisseur. Incisez-les dans l'épaisseur et garnissez-les avec une tranche de chorizo débarrassée de sa peau et d'une feuille de sauge. 

Etape : 5

Faites-les cuire à la poêle dans un peu d'huile pendant environ 8 min en les retournant à mi cuisson. Salez modérément et poivrez. 

Etape : 6

Répartissez les médaillons sur les assiettes de service chaudes. Ajoutez les pommes de terre et aubergines. Décorez de sauge et servez aussitôt. 

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