Nids d'hirondelles faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 escalopes de veau
- 2 tranches de jambon fumé fines
- 2 oeufs durs
Recette
Etape : 1
Aplatissez l'escalope. Mettez dessus la tranche de jambon fumé puis l'oeuf dur. Roulez pour faire une paupiette et ficelez.
Etape : 2
Dans une cocotte, mettez beurre et les paupiettes. Faites revenir doucement pendant 40 min. Mettez de temps en temps un peu d'eau. Vous devrez obtenir une belle sauce. Déficelez.
Etape : 3
Pour servir, coupez en deux afin que cela soit joli. Servez avec des champignons frais bien préparés à l'ail et bien sautés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette