Petite saucisses feuilletées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 5 saucisses de francfort
- 2 pâtes feuilletées
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte feuille en rectangle de la largeur d'une saucisse. Roulez la première saucisse entièrement dans la pâte puis séparez-la du reste de pâte.
Etape : 2
Ensuite faites ceci avec toutes les saucisses. Après faire des petites tranches avec les petits boudins.
Etape : 3
Etalez-les sur une plaque puis faites cuire une quinzaines de minutes. Dégustez encore chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 96 fois
Partager cette Recette