Petite saucisses feuilletées

Petite saucisses feuilletées

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 5 saucisses de francfort 
  • 2 pâtes feuilletées 

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte feuille en rectangle de la largeur d'une saucisse. Roulez la première saucisse entièrement dans la pâte puis séparez-la du reste de pâte. 

Etape : 2

Ensuite faites ceci avec toutes les saucisses. Après faire des petites tranches avec les petits boudins. 

Etape : 3

Etalez-les sur une plaque puis faites cuire une quinzaines de minutes. Dégustez encore chauds. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 96 fois

Partager cette Recette