Crevettes et petits légumes au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes et petits légumes au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc
  • 20 crevettes roses
  • 1 citron
  •  Ciboulette
  • 2 carottes
  • 1 concombre
  • 8 surimi
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 brins de persil

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes.

Etape : 2

Dans une coupelle, mettre le fromage blanc, ajouter le jus d'1/2 citron, saler, poivrer et ajouter la ciboulette émincée.

Etape : 3

Découper les surimis en dés et en ajouter 4 par coupelle dans le fromage blanc, mélanger.

Etape : 4

Éplucher les carottes et le concombre et découper une dizaine de bâtonnets d'environ 5 cm chacun.

Etape : 5

Pour la mise en place, intercaler une crevette et un bâtonnet de légume.

Etape : 6

S'il vous reste des crevettes, les déposer sur le fromage blanc de façon à ce qu'elles forment un cercle et déposer le brin de persil au centre.

Etape : 7

Réitérer cela pour la seconde coupelle.

Etape : 8

A déguster frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette