Crevettes et petits légumes au fromage blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc
- 20 crevettes roses
- 1 citron
- Ciboulette
- 2 carottes
- 1 concombre
- 8 surimi
- Poivre
- Sel
- 2 brins de persil
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes.
Etape : 2
Dans une coupelle, mettre le fromage blanc, ajouter le jus d'1/2 citron, saler, poivrer et ajouter la ciboulette émincée.
Etape : 3
Découper les surimis en dés et en ajouter 4 par coupelle dans le fromage blanc, mélanger.
Etape : 4
Éplucher les carottes et le concombre et découper une dizaine de bâtonnets d'environ 5 cm chacun.
Etape : 5
Pour la mise en place, intercaler une crevette et un bâtonnet de légume.
Etape : 6
S'il vous reste des crevettes, les déposer sur le fromage blanc de façon à ce qu'elles forment un cercle et déposer le brin de persil au centre.
Etape : 7
Réitérer cela pour la seconde coupelle.
Etape : 8
A déguster frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette