Poulet Breton

Poulet Breton

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 1 poulet de 1kg 
  • 1 kg de pommes de terre nouvelles 
  • 1 boite de gésiers  
  • 1 boite de foie de volaille 
  • 2 échalotes  
  • 50g deraisins secs 
  • 50g de pruneaux 
  • 5 tartines de mie de pain  
  • 1 pomme  
  • 15 cl de cidre dans le fond du plat 

Recette

Etape : 1

Préparez la farce, hachez le gésier, le foie et les échalotes puis ajoutez-y la pomme en petit morceau, les pruneaux, les raisins secs et la mie de pain selon votre volonté.  

Etape : 2

Mettez le tout dans le ventre du poulet. Epluchez les pommes de terre et mettez-les autour du poulet puis ajoutez un demi verre de cidre et un peu d'eau. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 91 fois

Partager cette Recette