Poulet Breton
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 1 poulet de 1kg
- 1 kg de pommes de terre nouvelles
- 1 boite de gésiers
- 1 boite de foie de volaille
- 2 échalotes
- 50g deraisins secs
- 50g de pruneaux
- 5 tartines de mie de pain
- 1 pomme
- 15 cl de cidre dans le fond du plat
Recette
Etape : 1
Préparez la farce, hachez le gésier, le foie et les échalotes puis ajoutez-y la pomme en petit morceau, les pruneaux, les raisins secs et la mie de pain selon votre volonté.
Etape : 2
Mettez le tout dans le ventre du poulet. Epluchez les pommes de terre et mettez-les autour du poulet puis ajoutez un demi verre de cidre et un peu d'eau.
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