Pounti facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 100 g de viande
- 1 feuille de carde
- 1 poignée de persil
- 10 fines tranches de lard
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1/4 de lait
- 100 g de pruneaux
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Hachez la viande, la verdure, le lard et l'oignon.
Etape : 2
Ajoutez les oeufs, la farine, la levure, le lait et les pruneaux (mis à tremper depuis la veille). Salez et poivrez.
Etape : 3
Versez ce mélange dans une cocotte enduite de beurre et tapissez de minces tranches de lard.
Etape : 4
Faites cuire à feu doux.
Etape : 5
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 71 fois
Partager cette Recette