Roti de lotte au haddock

Roti de lotte au haddock

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de lotte 
  • 5 ou 6 tranches de haddock 
  • 4 tranches fines de lard 
  • 20 cl de crème fraîche 
  • 1 c. à soupe de moutarde ancienne 
  • 1 verre de vin blanc 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.5 (160ºC). 

Etape : 2

Retirez l'os central de la lotte, remplacez-le par une ou deux tranches de haddocks. 

Etape : 3

Ficelez la lotte farcie de haddocks en la bardant alternativement d'une tranche de lard puis d'une tranche de haddocks et ainsi de suite. 

Etape : 4

Poivrez un petit peu. Mettez le rôti au four arrosé d'un verre de vin blanc et enfournez pendant 15 min. 

Etape : 5

Préparez une sauce avec la moutarde ancienne et la crème fraîche que vous chauffez doucement. 

Etape : 6

Vous pouvez servir le tout avec des pâtes fraîches. 

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