Roti de lotte au haddock
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de lotte
- 5 ou 6 tranches de haddock
- 4 tranches fines de lard
- 20 cl de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde ancienne
- 1 verre de vin blanc
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.5 (160ºC).
Etape : 2
Retirez l'os central de la lotte, remplacez-le par une ou deux tranches de haddocks.
Etape : 3
Ficelez la lotte farcie de haddocks en la bardant alternativement d'une tranche de lard puis d'une tranche de haddocks et ainsi de suite.
Etape : 4
Poivrez un petit peu. Mettez le rôti au four arrosé d'un verre de vin blanc et enfournez pendant 15 min.
Etape : 5
Préparez une sauce avec la moutarde ancienne et la crème fraîche que vous chauffez doucement.
Etape : 6
Vous pouvez servir le tout avec des pâtes fraîches.
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