Salsa de pêches et de framboises au fromage

Salsa de pêches et de framboises au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 45 ml de miel de printemps 
  • 125 ml de vin rosé 
  • 1 bâton de vanille 
  • 250 ml de fromage blanc ou labneh 
  • 2 pêches blanches mûres 
  • 1 casseau de framboises 
  • 45 ml de pignons de pin rôtis 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer ensemble le miel et le vin durant 2 min avec le bâton de vanille ouvert en deux. Laissez refroidir le sirop et mélangez ensuite avec le fromage blanc. 

Etape : 2

Épluchez les pêches et découpez-les en petits morceaux, puis mélangez avec l'ensemble. 

Etape : 3

Déposez dans des coupes le mélange, ajoutez sur le dessus les framboises et les pignons. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois

Partager cette Recette