Salsa de pêches et de framboises au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 45 ml de miel de printemps
- 125 ml de vin rosé
- 1 bâton de vanille
- 250 ml de fromage blanc ou labneh
- 2 pêches blanches mûres
- 1 casseau de framboises
- 45 ml de pignons de pin rôtis
Recette
Etape : 1
Faites chauffer ensemble le miel et le vin durant 2 min avec le bâton de vanille ouvert en deux. Laissez refroidir le sirop et mélangez ensuite avec le fromage blanc.
Etape : 2
Épluchez les pêches et découpez-les en petits morceaux, puis mélangez avec l'ensemble.
Etape : 3
Déposez dans des coupes le mélange, ajoutez sur le dessus les framboises et les pignons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 78 fois
Partager cette Recette