Saucisse de montagne ragout de fèves au fribourg
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 saucisses de montagne
- 1 kg de fèves fraîches
- 100 g de gruyère de fribourg
- 20 cl de crème fraîche
- 4 feuilles de sauge
- gros sel
- sel fin, poivre
Recette
Etape : 1
Blanchir les fèves si elles sont fraîches. les rafraîchir puis enlever la petite peau fine en les pinçant. Pour les surgelées suivre le mode d'emploi.
Etape : 2
Couper le fromage en morceaux. Dans le cocotte, faites réduire la crème aux 2/3 puis ajoutez le fromage. Mettez les fèves dans ce mélange. Ajoutez la sauge finement ciselée. Poivrez.
Etape : 3
Mélangez bien pour bien napper les fèves, laissez cuire pendant 5 min.
Etape : 4
Faites griller les saucisses à sec dans une poêle antiadhésive pendant environ 8 min. Les faire colorer de tous les côtés et les servir dans le ragoût de fèves.
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