Saucisse de montagne ragout de fèves au fribourg

Saucisse de montagne ragout de fèves au fribourg

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 saucisses de montagne 
  • 1 kg de fèves fraîches 
  • 100 g de gruyère de fribourg 
  • 20 cl de crème fraîche  
  • 4 feuilles de sauge 
  • gros sel 
  • sel fin, poivre 

Recette

Etape : 1

Blanchir les fèves si elles sont fraîches. les rafraîchir puis enlever la petite peau fine en les pinçant. Pour les surgelées suivre le mode d'emploi. 

Etape : 2

Couper le fromage en morceaux. Dans le cocotte, faites réduire la crème aux 2/3 puis ajoutez le fromage. Mettez les fèves dans ce mélange. Ajoutez la sauge finement ciselée. Poivrez.  

Etape : 3

Mélangez bien pour bien napper les fèves, laissez cuire pendant 5 min. 

Etape : 4

Faites griller les saucisses à sec dans une poêle antiadhésive pendant environ 8 min. Les faire colorer de tous les côtés et les servir dans le ragoût de fèves. 

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